Receta tortilla de bacalao y pimiento rojo

Si eres un apasionado de la cocina y te gusta cocinar con utensilios de alta calidad, la sartén profesional piedra grey de Kadal Menaje es la herramienta perfecta para preparar la tortilla de bacalao más sabrosa y jugosa que hayas probado nunca.

Sarten kadal menaje

Ingredientes

  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 1 pimiento rojo
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

receta paso a paso

  1. Corta el bacalao en trozos pequeños y resérvalo.

  2. Lava y corta el pimiento rojo en tiras finas. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.

  3. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añade el pimiento y la cebolla. Sofríe hasta que estén dorados.

  4. Añade el bacalao a la sartén y cocina durante 5 minutos.

  5. En un bol aparte, bate los huevos y añade una pizca de sal y pimienta.

  6. Añade el bacalao, el pimiento y la cebolla a los huevos y mezcla bien.

  7. Calienta un poco más de aceite de oliva en la misma sartén que utilizaste anteriormente y añade la mezcla de huevos.

  8. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, hasta que la tortilla esté firme en la base y los bordes.

  9. Dale la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y cocina durante otros 5 minutos hasta que esté dorada y cocida por completo.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad